Обзор АВР HATS9 ANDELI

Обзор АВР HATS9 ANDELI

HATS9 - это инновационный продукт, разработанный на основе инженерных исследований с использованием современных технологий. В этой статье мы разберем основные функции устройства автоматического ввода резерва (АВР) HATS9.

Новый конструктив на основе модульных автоматических выключателей обеспечивает максимальную компактность устройства. HATS9 предназначен для автоматического перехода на резервный ввод в сетях переменного тока частотой 50Гц номинальным рабочим напряжением до 280В и номинальным током от 64 до 63А. HATS9 также обеспечивает автоматическое переключение одной или нескольких нагрузок сети с одного источника питания на другой в цепях обеспечения нормального функционирования оборудования на объектах.

HATS9 применяется на промышленных, коммерческих и бытовых объектах, а также в жилых домах.



Преимущества.

Компактный АВР

Отличительные особенности устройства: надежность, уникальный дизайн, компактность, простота установки и экономия времени, использование HATS9 в процессе сборки низковольтных комплектных устройств значительно снижает цену и размеры конечного изделия.

Применение.

Устройство автоматического ввода резерва может использоваться в сетях переменного тока с напряжением до АС 400V, а также может использоваться в сетях постоянного тока с напряжением до DC 220V.

Модульная конструкция

Автоматические выключатели, мотор-привод и блок управления выполнены в модульном конструктиве. Устройство не требует постоянного обслуживания после установки и настройки, что повышает надежность работы системы, непрерывного электропитания объекта.


Энергосберегающий эффект

Минимальная потребляемая мощность обеспечивает максимальное энергосбережение.

Устойчивость к электромагнитным помехам

Питание блока управления устройства обеспечивает преодоление электромагнитных помех и максимальную точность работы.

Уникальные механические блокировки

Механическая блокировка с помощью шестерни блокировки в сочетании с кулачком блокировки обеспечивает двойную степень блокирования, полностью предотвращая появление риска одновременного включения двух источников питания сети.

03.04.2020 11:56:40
0
90

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Конфиденциальность персональной информации и согласен с условиями